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Biscuits à la confiture de l’Atelier du Père Noël
Biscuits à la confiture

La période de Noël est propice à la préparation de biscuits en tout genre. Voici une recette assez simple à réaliser avec les enfants, pour des biscuits jolis et délicieux !

#1 Les Ingrédients des biscuits à la confiture de l’Atelier du Père Noël

300 grammes de farine 

150 grammes de beurre coupé en morceaux

100 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

Du sucre glace et de la confiture de votre choix (ici abricots)

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de repos : 1h

Temps de cuisson : 15 minutes

#2 La recette des biscuits à la confiture de l’Atelier du Père Noël

Mélanger le beurre coupé en morceaux, les sucres, le sel et l’oeuf.

Ajouter farine et levure chimique, puis rouler la pâte en boule.

L’envelopper dans du film alimentaire et la réserver 1 heure au frais.

Préchauffer le four à 170°.

Abaissez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm, puis la découper avec des emporte pièces. Déposer la moitié sur une plaque allant au four. Découper des disques plus petits au centre des disques restants. Les déposer sur une autre plaque.

Cuire entre 12 et 15 minutes.

À la sortie du four, laisser refroidir, puis saupoudrer les disques troués de sucre glace.

Faire fondre la confiture quelques secondes au micro ondes, et badigeonner les disques non troués de confiture, avec un pinceau de cuisine.

C’est prêt !

Biscuits à la confiture de l’Atelier du Père Noël

Retrouvez la recette en vidéo sur Instagram !

Alors, prêts à tester cette recette ? Partagez-moi vos belles réalisations !

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